X



もし天皇制廃止したら岸田は大統領扱いになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:37:39.184ID:5DvcNZxld
つまり岸田が国家元首になる
岸田大統領万歳とか嫌なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:33.238ID:D6O4ZWIk0
むしろ自分たちで投票して元首を決められるようになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:20.875ID:5DvcNZxld
>>2
でも俺が元首になったらお前ら喜ぶ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:15.162ID:09BfJqZB0
>>2
アメリカみたいに映画俳優とかが選ばれるのか…
メッキの剥がれる前の進次郎ヤバかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:08.751ID:D6O4ZWIk0
>>3
知らんけどなったら受け入れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況