X



子供の頃に万引き総額100万円達成したんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:25.387ID:Xh5sWApj0
子供の頃に約3年間で万引き総額100万円達成してる
一度も捕まってないw

100万円達成してからは一切万引きしてない
正直万引きするのが嫌で仕方なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:02.379ID:Xh5sWApj0
因みに誰かに強要されたとかはないw
自らの意思で万引きしとったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:50.626ID:BVGDvs3b0
取った高い物best3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:54.300ID:RCiHyBj9M
5円チョコを20万枚万引きしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:28:56.084ID:Xh5sWApj0
>>3
モンブランのボールペン
6万8000円だったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:31:37.854ID:Xh5sWApj0
万引きした物と金額をPCのエクセルで管理してたw
もう万引きなんてしたくねぇ!って思ってたが信念でやり遂げたわ

一度も捕まらなかったのが幸い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:33:18.071ID:Xh5sWApj0
>>4
正確かはわからんけど
2位はPSPかな
3位はでっかい戦車のラジコン

戦車のラジコンはbb弾を連続発射できる優れものだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:35:43.252ID:Ewdne9Lc0
一番の万引きスポットと換金した物ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:40:31.272ID:Xh5sWApj0
>>10
換金したことはないよ
換金できるような高価値な物は足がつくようになってるからね

文房具屋はやばかったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:55.783ID:Ewdne9Lc0
万引きした物は『モノ』だけ?直接お金には手を出してないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:41.623ID:Xh5sWApj0
>>12
店から物を盗むだけだね
金を盗むって強盗じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:39.463ID:Xh5sWApj0
因みに中学上がってからは一切万引きしてない
当たり前だけどねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:27.989ID:dKE31LPbp
おうち貧乏だったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:14.687ID:Xh5sWApj0
>>15
家は金持ちだったねw
父親が飲食チェーンやってたから
母親が歯医者だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況