X



【疑問】浮気をした芸能人が「世間」に謝罪する理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:19.056ID:FidgAroM0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:34.172ID:FidgAroM0
世間「え、どうでもいいんですけどw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:43.354ID:I7OE+nbDa
なんかノリで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:39.179ID:UpO0pn3m0
基地「記者会見しろ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:43.166ID:D6O4ZWIk0
ないよな
ないから謝る方もよくわからんくなって「お騒がせして申し訳ありません」みたいなやったことじゃない部分で謝るしかない
お互いよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:58.020ID:FidgAroM0
謝罪をしないということ自体が謝罪であると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:26.965ID:D6O4ZWIk0
正直謝らせたいとかってより、何があってどんなことしたんか知りたいっていう興味本位しかないと思う
謝罪よりバカにできる情報とワードをくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:32.910ID:aZ/fRls60
世間にじゃなくて関係者とスポンサーに対してだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:41.471ID:I7OE+nbDa
>>6
勝手に騒いでるのはテレビと週刊誌だからテレビが謝れば良くねww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:27:52.347ID:gMs0X/+Ar
まぁ第三者からの印象だけで仕事ができるかどうかすらも決められる仕事だからしゃあない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:29:19.699ID:3gCVS0Ozr
まぁ理由とするなら人気を売る商売だからじゃねの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:29:23.187ID:w4hDk/5S0
一応不法行為だし
反省してますよって姿勢を示すことで
本人というよりは事務所のイメージ対策ってところじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:30:12.160ID:Q0gTcb85a
本人の都合だろ
騒がしいから鎮火させたいとかイメージ維持するためとか
正しい間違いじゃなくて利益を優先した結果謝る奴が多いってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:31:29.015ID:ns4YMvBi0
スポンサーに対しての謝罪だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:11.046ID:VCjO2H9n0
これやっとかないとイメージ回復するまで時間がかかるからって理由じゃないか?
政治家だと選挙やれば「禊を受けたww」とかって言えるけど芸能人はそんなのないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:48:38.023ID:YpyU5xRRM
謝罪しないと許さない層が多いからだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:51.755ID:za8Oy+z80
未婚なら好きにしたらいいけど既婚なら話変わってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:20.743ID:eTNh9j860
一般庶民が不倫しないようやらせるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況