X



んでなんで不倫してないキャンドルの方が記者会見開いてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:52.689ID:j88pYOojd
渡部でいうところの佐々木希であり
矢口でいうところの高身長イケメン旦那
ベッキーでいうところのゲス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:26.945ID:pucGoK3SM
出たがり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:29.845ID:9Jeynnsba
広末は黙ってても事務所やら先輩やらファンやら誰かしら庇う
キャンは自分で戦わないと誰も守ってくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:55.374ID:j88pYOojd
キャンわろたwwwwwwwwwwwwwwWW
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:34.021ID:SZRmsP7/0
親から独立して世帯主となってないお前らには不思議なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:19:00.419ID:7OdHfwLQa
ロウソクデモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:20:16.700ID:j88pYOojd
>>5
??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:20:38.491ID:j88pYOojd
>>6
わりと好感度叩きつけてキャンドルの宣伝効果もあるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:01.547ID:uT6FCGzzM
あれが合法脅迫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:22:44.260ID:j88pYOojd
なんか急に頭下げて謝りだしたのがうさんくせーなっておもいました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:04.525ID:JVKxbR8H0
なんで謝るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:52.479ID:cjkQRoXYd
ゲスは違うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:25:55.446ID:D6O4ZWIk0
男だからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:16.043ID:D6O4ZWIk0
ベッキーでいうところのゲスは違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:24.913ID:j88pYOojd
>>12
不倫だし妻帯者だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:28:38.607ID:D6O4ZWIk0
>>15
だから今回の件ならゲスは鳥羽のポジションだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:30:21.323ID:j88pYOojd
>>16
奥さん一般人だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:32:38.242ID:D6O4ZWIk0
>>17
一つ目と二つ目はキャンドルのポジションで謝らなかった人を例に挙げて、この人たちは謝らなかったし会見もしてないのにどうしてキャンドルは謝るの?って論調の例にできるけどゲスは鳥羽のポジションだからそれと違うじゃんって話をしてる
三段オチにしたのかと思ってたのにマジでわかってないのかよ
めちゃくちゃバカじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:39:23.426ID:j88pYOojd
>>18
そんな真面目に来られても
そのオチのつもりでボケてたらこれだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況