チノちゃんの身体を的にしてダーツ、コンマ77で心臓に命中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:15.102ID:xKSBySv60
11→右眼
22→左眼
33→首
44→右手
55→左手
66→陰部
77→心臓
88→右足
99→左足

69でココアの膣とワッカに熱した半田ごて
00で刺さった部位が再生

ただし心臓に5回当てると絶命し再生もしないので注意
(5回当てる前に00が出たら心臓カウントは0回にリセット)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:53.229ID:wxKEy/3r0
なんでそんな酷いことするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:55.572ID:LQs3rRyk0
テス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:55:30.019ID:LQs3rRyk0
>>2
左目逝った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:55:38.810ID:H0bbgvGpa
つまんないからこのスレ落として下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:56:26.685ID:jtLqayGCr
巣に帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:56:54.052ID:20j03MSo0
クズならわかるけど
なんで何もしてないチノちゃんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:58:54.169ID:wt+KPL+B0
ブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:22.698ID:55yz1Hyop
楽しいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:32.448ID:0tGhGTuPH
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況