X



【疑問】マイナンバーカードに反対し続けている人間の正体wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:17.543ID:FidgAroM0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:33.406ID:ogGe4K6ua
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:51.032ID:FidgAroM0
従来の健康保険証廃止されたらなんか困るか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:45:40.166ID:590N5zXba
持ち歩くのが怖いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:01.957ID:XN/U0qc30
人間の正体は人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:12.107ID:jtLqayGCr
隠し資産がバレる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:56.407ID:p8FHf3UAr
埋め立て荒らしwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:29.363ID:9NecSbaAp
スクリプトの中身にも都合が悪いんやろなぁw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:03:50.031ID:yY9WpjZea
大概変な金の動きある奴な気がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況