X



お前らってなんで浅い知識しか無いのにベテランっぽく話に入りたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:02.261ID:o53EqsvG0
浅いの見え透いてて恥ずかしくなるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:44.231ID:AQTIvIh40
きゅうりの浅漬けスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:20.565ID:AQTIvIh40
薄焼き煎餅の話はしてない😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:52:56.048ID:l6FaNlzIa
蒲焼き美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:53:41.630ID:o53EqsvG0
図星突かれるとはぐらかしてスレ潰し始めるの幼稚すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:09.109ID:jrFyPiUQp
底が関西のうどん出汁ぐらい透けて見えるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:46.782ID:IkM+5hAWa
煽りスレに真面目に釣られて付き合うほど馬鹿じゃないからね

具体例もないしどうせ何言っても煽るのわかってるし
冷笑系のノリはやく卒業したほうがいいぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:58:03.721ID:XN/U0qc30
お前を恥ずかしくさせるのも目的の一つだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:33.957ID:D6O4ZWIk0
面白い話してるね
僕も混ぜてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況