X



もう二度と行かねーよボケ!と思ったけどまた行ってしまったチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:41:32.801ID:Fa//N5yxp
「同じチェーン店なのに味が違う」はなぜ起きる?マックのポテト、スタバのラテetc.
https://nikkan-spa.jp/1919302
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:41.947ID:sWTN1FMr0
天下一品は美味すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:54.422ID:JmAiJ1Y5p
味の時計台のラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:44:34.773ID:7G/tLw0b0
ダイエットしてる時のマック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:35.077ID:OLO/MPGT0
FCは店舗によってレベルが違うよね
接客すら開きがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 16:15:32.730ID:VCkRD9+B0
こいつアフィスレしか立ててないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況