X



あのねこの時間帯鳩さんがベランダにくるの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:36:39.936ID:sU10qm0k0
だから布団に寝転んだままデッキブラシ振り回して追い払うの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:37:15.482ID:ldxHDB0w0
どの猫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:37:44.514ID:sU10qm0k0
池沼がスレに現れてしまった(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:38:03.548ID:px4Rc5OJ0
(´・ω・`)ほーほーほっほー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:41:41.685ID:S2FYh2m20
俺んちのベランダもムクドリが一夜を明かしたことがあるよ
追い払ったりせずに「鳥さんおやすみなさい」ってそのままにしといたけど
翌朝ベランダはウンコだらけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:42:04.188ID:701n5KnXa
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:17.197ID:YkfYdk770
(=^..^=)ミャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています