X



【🥮】スカイリムの誤訳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:37:02.650ID:ldxHDB0w0
スイカムリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:27.652ID:Y3c0qxm+0
星霜の書はいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:57.764ID:q53XS+Dl0
アワビが誤訳の中で1番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:57:19.468ID:YPD0vNwJa
>>3
タイトル回収でうおおおおおおおおってなるシーンでエルダースクロールって名前にしなかったから?で終わったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:58:14.270ID:m1ZKFZaK0
星霜の書/エルダースクロールは訳さないと行けない事情があったんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:03:06.449ID:1Y9aw/pE0
野生のティルマも好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:15:02.468ID:D4db4xcW0
肩書きみたいになってるの大抵ただの苗字の直訳って聞いて震えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 05:26:16.220ID:2KtJqCsW0
お前と甘い言葉のことを聞いた


あんたに祝福あれだ!
あんたの歩く先々で地面が揺れりゃいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況