X



このYouTuberみたいに「僕とエッチしてくれませんか?」って街なかの女100人に聞いて見たいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:05:04.184ID:XUx5cDTC0
https://youtu.be/h1JIk5QNh5I
やったら捕まるかな
このYouTuberが途中で捕まらなかったのは運が良かっただけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:28.402ID:RwAJyU/Ma
捕まるだろ
YouTuberでスレたてすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:07:23.632ID:Qw7mAp8e0
まずはVIPPER100人に聞いてみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:07:55.577ID:d3GJBsC1M
普通にセクハラか痴漢で通報されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:12:29.517ID:XUx5cDTC0
まじか
でもさあ
これしかもう方法無さそうなんだもん
マッチングアプリもナンパも上手くいかないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:12:50.072ID:UrkJyPr90
女の顔面写ってないならキモイだけだな
男の顔面も話し方もキモイ
ジュキヤ見るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:19:21.302ID:T9lm5/cb0
警察見てたら迷惑行為防止条例違反で捕まるんやないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:20:00.644ID:9NdHVYKR0
無視されても話しかけ続けるのはメンタル強いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:22:34.457ID:XUx5cDTC0
てか面白いよねこの人
メンタル強すぎて尊敬できるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:23:10.363ID:XUx5cDTC0
警察に見られなければ大丈夫かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:04.371ID:XUx5cDTC0
やってみようかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況