X



クソガリが筋トレ始めて嬉しかったこと一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:59:03.121ID:27e/NXHk0
https://i.imgur.com/vzMUY0n.jpg
・久しぶりに会った人から「がっしりした体になったね」と言われた
・Tシャツやワイシャツがキツくなった
・二の腕を弾みで触られたとき「筋肉あるね!」と驚かれた
・大胸筋を動かせるようになった
・アマチュア相撲の大会観戦で「いい体してるね!相撲出るの?」と訊かれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:59:47.972ID:sU10qm0k0
乳首黒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:00:47.322ID:px4Rc5OJ0
腹出てるだろデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:01:59.372ID:27e/NXHk0
>>3
バルク中だから仕方ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:03:45.342ID:gWIVVNo50
またおまえか(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:03:57.008ID:XN/U0qc30
>・Tシャツやワイシャツがキツくなった
どこがいいことやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:04:08.609ID:3bldEyKA0
真面目に筋トレしてる人の身体になってきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:29.869ID:27e/NXHk0
>>6
「いいこと」じゃなくて「嬉しかったこと」な

>>7
ありがとうございます
そろそろジム行こうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況