X



27男だけどドラゴンボール知らないのはやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:34:46.672ID:Rk5aZlfh0
同僚に引かれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:36:16.966ID:d3GJBsC1M
中身を詳しくは知らなくてもキャラ名とか用語くらいは知っておいたほうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:38:42.476ID:Rk5aZlfh0
>>3
キャラ4人くらいとカメハメハしか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:40:31.611ID:d3GJBsC1M
大衆アニメだし一般的に皆が知ってるネタレベルまでは押さえておくべきじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:42:24.692ID:Rk5aZlfh0
>>5
教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:02:02.739ID:9CyEMQmBa
やばくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:39.888ID:6HVWvPcld
悟空とベジータしか分からん
あと何人か名前だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 04:26:24.206ID:6HVWvPcld
古い作品だし知らなくて当然でしょこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況