X



下の階の人2時~3時にかけてうるさいんだけどもしかしてアニメとかみてる?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:20:07.136ID:sU10qm0k0
アニメオタク?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:21:00.768ID:d3GJBsC1M
下の階からの音って響かんくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:21:46.673ID:sU10qm0k0
>>2
むっちゃ響くよ太鼓現象(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:22:45.187ID:0FHp2ZawM
ゲームじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:23:18.460ID:sU10qm0k0
>>4
この時間アニメやってるんでしょ?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:23:18.652ID:d3GJBsC1M
最近上の階のやつ台パンが増えたなと感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:23:36.581ID:sU10qm0k0
>>6
…どこすみ?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:25:56.154ID:0FHp2ZawM
>>5
知らんけどアニメ見てるときに煩くならなくね?
オンラインゲームでキレてるタイプじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 03:26:30.935ID:sU10qm0k0
>>8
なんか萌え~っていって暴れるんでしょオタクって(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況