X



ゼルダって難しくね?お前らこんなんクリアしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:09:13.404ID:SfbtbwXy0
さすがにお前らのこと見直すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:10:12.381ID:aEa0RGdC0
ティアキンなら序盤は難しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:10:28.977ID:Oajaa46e0
ひろゆきは途中で投げたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:34.812ID:Yzfu2Vko0
難しいけど色々試してたらクリアできるようになってる
ピンボールみたいな祠2時間くらいかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:42.291ID:2mxyI4kJ0
ティアキン敵強いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:14:43.838ID:Z/cdWYwJ0
パズルや謎解きは楽しいのにアクション苦手すぎて苦行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:24.470ID:uOQgSSW10
昨日クリアした
発売1ヶ月で200時間プレイしたゲーム初めて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:56.526ID:SfbtbwXy0
>>5
>>6
わかる
こんなんクリアできないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:22:58.104ID:Z/cdWYwJ0
horizonはレベルイージーでクリアした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:22.621ID:9a53/F3ja
救済処置とかもあんまないからな~
結構しっかりやらないとだめだよねこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:10.367ID:RwHd9S2d0
前作のマスターモード200時間以上やってた俺でも死にまくってるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況