X



彼女がリビングに寝たまま動かなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:11.674ID:is5ldZ4JM
ここで寝る?→やだ
寝室連れてく?→やだ
自分で寝室これる?→やだ
じゃあやっぱりここで寝る?→やだ
電気消す?→やだ

というわけでリビング電気つけっぱなしで放置してきた
これでいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:54.597ID:is5ldZ4JM
いややっぱり電気代もったいないから消してこようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:28.194ID:1BVBIYRj0
正解はね…
お嬢様抱っこして寝室へ運んでほしいの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:28.880ID:q53XS+Dl0
殺すなよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:54.852ID:is5ldZ4JM
>>3
しようとするとものすごく抵抗されるから無理だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:04.401ID:is5ldZ4JM
でも無理やり運んだ方いいのかな
彼女重いから途中で落っことしそうでこわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:40.087ID:8agM3Mhd0
リビングデッド定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:46.675ID:mfKsE4M60
デブかよ
解散
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:54.520ID:FdV2jPMg0
なぜころした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:02.239ID:1BVBIYRj0
じゃあもうそっとしておこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:08.551ID:IHGQiBGx0
デブと付き合うとかボランティアかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:36.894ID:is5ldZ4JM
電気だけ消してくるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:55.717ID:ykH4bcxG0
放置は最悪手だろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:06.478ID:U2Cj5Uqs0
いやいや期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:43:31.472ID:is5ldZ4JM
>>13
とはいえ俺の能力じゃ移動は不可能なもんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:45.984ID:is5ldZ4JM
彼女的には化粧を落としてない風呂も入ってない状態で布団に運ばれるのが非常に嫌らしいんだよね
眠くてもその意地はまだ残ってるから運ぼうとすると抵抗してくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:07.977ID:KqcfEju8d
リビング「で」寝たまま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:08.889ID:usviReHX0
自宅まで運べってことだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:24.752ID:yPlogGiM0
添い寝してやれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:51.060ID:is5ldZ4JM
>>19
いや俺は布団で寝たいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:40.040ID:KPV7BtJW0
5歳児相手にしてるんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:24.422ID:is5ldZ4JM
>>21
からだのでかい5歳児
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:41.361ID:eKDwAnMY0
睡眠姦でもしたれ
そんで一緒に風呂入ってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:21.565ID:is5ldZ4JM
>>23
生理中なんだよね
だからHできないしお風呂も一緒に入るの嫌がる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:39.764ID:is5ldZ4JM
>>24
執事です…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:54:49.605ID:is5ldZ4JM
てか俺ももう寝るか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:23.682ID:dWOTF1PL0
>>25
原因それじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:45.098ID:Cr/WSNVC0
彼女抱えて運べるように筋トレしよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:05:59.275ID:milC70h60
>>25
セックスはできなくてもフェラは出来るだろって言え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:07:24.241ID:vHOatgg90
法律にそれほど詳しくないが明らかに救急措置が必要なのに何もしないと罪に問われるはずだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:12:58.519ID:NEBJgZB3d
隣に居て欲しいってことだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:28.703ID:DX2bsts/a
こういうのされたら大体別れちまうわめんどくさすぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:12.869ID:aksOw5ota
死んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況