X



東京リベンジャーズってあれ中学生ってマジ????wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:44.489ID:MMUADodW0
中学生があんなイキリ散らかしてるの恥ずかしすぎるだろ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:00.186
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポピュッw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:16.699ID:Vk2y57Sma
親の金でご飯食べて友達と喧嘩して特攻服着てイキリまくるらしい

かっこいいよね😎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:49.334ID:ksKIazYW0
>>1
なお実写映画版は高校生に変わった
原作も最初から高校生ならよかった
中学生は無理あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:03.346ID:milC70h60
キャラは普通に可愛いんだけど年齢は確かに無理あったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:49.146ID:milC70h60
>>2
ワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況