X



ハゲたら潔く坊主とかスキンにした方が印象良いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:36.614ID:tjI2/+1yp
女性はスキンヘッドとかだと
恋愛対象入らんよなー、
ハゲ隠しよりかなりマシだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:07.891ID:otXbH3wq0
女はウィッグがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:37.449ID:tjI2/+1yp
>>2
ちゃう
男がスキンヘッドだと
異性から見たら恋愛対象入らんよねってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:08.851ID:aEa0RGdC0
ハゲ斜視ガイジだから相手しないほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:19.534ID:AQTIvIh40
頭が縦長だといいけど横長だと高橋克実パターンだもんな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:47.629ID:otXbH3wq0
斜視ガイジって末尾rじゃなかった?pに変わったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:33.648ID:tjI2/+1yp
>>5
面長のが似合いやすいんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:51.827ID:aEa0RGdC0
コイツ生意気にキャリア変えたんですわ
pって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:38.040ID:AQTIvIh40
>>7
面は別に長くなくていい
頭の形が縦長タイプと横長タイプいるじゃん?

ジェイソンステイサムとかは縦長
高橋克実は横長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:01.321ID:tjI2/+1yp
>>9
ハライチ岩井に顔似とるって
言われたけど似合いそうかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:53.038ID:AQTIvIh40
>>10
あと肩幅とか筋肉あるならまぁ
薄毛隠しスタイルよりかはいいと思うよ
ただ仕事とかでokなのかは確認しといた方がいいかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:46.906ID:tjI2/+1yp
>>11
女性から見たら
スキンってだけで
性格とか他が良くても
恋愛対象入らん人多いですよね?
少ないですかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:33.271ID:AQTIvIh40
>>12
残念ながらマイナス評価が多いとは思う
高校生とかならたいしてそうでもないけどねぇ…
まぁそこで「無理!」となるか「マイナス点はあるにはあるけどもう少し見てみよう」てなる子も探せばいるとは思うよ

世の中坊主男と女のカップルいないかと言われたらそんなことはないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:41.352ID:tjI2/+1yp
>>13
スキンと坊主ではかなりの差がありますよね

スキンだと性格とか良くても
無理って人がほとんどですよねー、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:32.964ID:AQTIvIh40
スキンは「お坊さんタイプ」か「強面dqnタイプ」かどちらかを想像しちゃうからね
前者も後者もやっぱり需要は少ないかもね
まぁあとは明るさとか話の面白さとかに注力するのがいいかもね
歌丸みたいなキャラだったら女の子と付き合ってても不思議とは思わんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:38.001ID:tjI2/+1yp
>>15

頭蓋骨の肥大でAGA関係なくハゲるって聞きましたが、
あると思いますか?
少し密度が減るとはいえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:08.746ID:AQTIvIh40
>>16
頭蓋骨の肥大ってのがどんなパターンがあるかわからんが…
水頭症とかたんこぶとか?
まぁ物理的に考えたら植えでもしないかぎり毛根の量や配置は変わらんし皮膚が膨れたらその分薄く見えることはあるとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:36.272ID:tjI2/+1yp
>>17
肥大が原因で生え際と頭頂部繋がる
いわゆるノックハゲには
ならんと言い切って良いですかね?
多少密度減るといえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:20.911ID:AQTIvIh40
>>18
肥大で〇〇型のハゲになったって話は聞いたことないな
遺伝以外で特定の抜け方するのはがん治療とストレスやコロナとかの円形脱毛症くらいじゃないかな

だから肥大とノックハゲとやらを結びつける心配はしなくていいと思う 
ただ肥大と関係なくノックハゲになる可能性はもちろんあるだろけども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:25.756ID:tjI2/+1yp
M字じゃなくて
生え際が全体に後退してくる
(いしだ壱成)みたいな
感じにも
AGA治療は効果的ですか?
(止めるぐらいの効果)

フィナミノ飲んで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:09.144ID:tjI2/+1yp
>>19
M字じゃなくて
生え際が全体に後退してくる
(いしだ壱成)みたいな
感じにも
AGA治療は効果的ですか?
(止めるぐらいの効果)

フィナミノ飲んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況