X



「暴力は良くない」という奴って、単純に自分のフィジカルが弱いからそこの勝負したくないだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:36.612ID:yAw9jBDdr
違うよ
馬鹿じゃねぇの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:08.872ID:5oimtNOs0
気にならなくてもいいけどお前が殴られてもポリスとかに頼るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:42.710ID:6GAIV7Bb0
女の方がフィジカル強い世界だったら確実にモヒカン蔓延る世紀末だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:54.770ID:cuphzBMC0
ガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:25.353ID:/1bbcv700
暴力で解決しようとするやつって頭が回らなくて話し合いすると言い包められちゃうから暴力に走るんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況