X



絵描き「いいねが多い場合○○になります!」←これ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:47.115ID:r60YwaqB0
ただのいいね乞食じゃん
それでいいねしてる方も頭おかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:19.357ID:XA6e91ir0
だってえっちな絵みたいもん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:34.040ID:AQTIvIh40
ようわからんけどwinwinならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:46.738ID:f1uOKceA0
いいねの数はそのまま仕事に繋がるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:01.618ID:Q2lVlQqE0
でもいいね増えてもTwitterやpixivじゃ稼げないだろ
You Tubeならともかく
パチンコとメダルゲームくらい違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:08.788ID:7STn6/vE0
無料で即効性のある宣伝ツールだぞ
金にならないはずがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:11.685ID:f1uOKceA0
>>5
DMでイラスト依頼が来る
ヘボ絵師でも1イラスト5000~10000ぐらいは取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:11.977ID:xH2xCeBja
>>5
案件とか認知度上げからのfanbox誘導とかあるだろ…
視野狭すぎないか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況