X



今日、嫁と娘連れて動物園行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:22.199ID:AX6usj9Wr
こんな屈辱ははじめてだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:31.357ID:aUZbz4rV0
3Pかや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:47.056ID:LBngUg0Q0
今日は町内会のジャガイモ掘りに子供連れて行ってきたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:25.510ID:6+e+zf//0
うそくせー
本物ならマウント取る元気なんかないはず
疲れた.....が真っ先に出るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:35.969ID:AX6usj9Wr
俺はイオンのコンソメパンチ食べてるというのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:16.795ID:+462KH0Dd
妻じゃなくて嫁?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:52.104ID:bK7dSYBf0
どうぶつえんもいろいろあるからな
高低差激しいところは死ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況