X



親に生活保護受けたいって言うと住所無くしてくるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:09.993ID:SLQs9nrr0
ホームレスにしてくる

それで市役所で会議になったレベルで精神障害に理解がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:46.123ID:7mdoKHGta
金あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:59.760ID:aigxBbGK0
物書きになったら多分稼げそうなくらい独特な文章書くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:02.455ID:SLQs9nrr0
今120万くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:22.524ID:SLQs9nrr0
>>3
たまに言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:22.001ID:LW2W7fzq0
日本語なのに意味がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:58.194ID:lf1Qav730
日本語で頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:17.814ID:hRY8jtMt0
住所を「誰が」無くしてくるの?
ホームレスが「何を」してくるの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:11.125ID:1Zz8fFf80
生活保護受けてる奴なんか追い出すぞって事だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:18.031ID:LW2W7fzq0
市役所の人も大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況