X



二郎初心者「三田本店はサイコー!www」 10年ジロリアン俺「ハァ………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:13.854ID:7swgxlmH0
三田本店よりもうまい二郎いくらでもあるからな
あれは原点を確かめる程度の価値しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:14.891ID:hEWQzQe50
行くたびに味も量もブレブレなんだよね
てか今は朝も総帥居ないとか聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:38.844ID:6BoSQrNU0
なんならインスパイア店でも美味いのあるし…
とかいうのはさすがに本家二郎ファンには地雷か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:03.297ID:7swgxlmH0
>>3
ぶっちゃけ直系二郎の微妙な店の下ブレの日はインスパイアの有名店に負けてたりすることもある
逆にマズいマズい言われてたNS系も最近は旨くなってきてる

とにかく評判に踊らされる奴が多過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:42.162ID:6BoSQrNU0
>>4
なるほどさすがに直系は通常日なら有名インスパイア店には負けないってかんじなのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:33.685ID:xCpdpHDk0
バックトゥザフューチャー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況