X



僕「いまからカレー作ります」配信女「絶対家族いないじゃんw1人分とか作れるの?w」僕「ブボボボ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:25.018ID:N4Jnd/3a0
配信で男に媚び売って生きてる女が偉そうな口聞くなよ春日
はー明日から仕事行く気無くしたわ最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:55.460ID:3JXQVIe0a
トゥース!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:47.192ID:eTYE/jgw0
そんな時は膿でも見にいけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:57.042ID:Y3c0qxm+0
カレーってウンコのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:07.946ID:iwrpf8Gj0
アパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:22.117ID:6BoSQrNU0
お前が配信してる側じゃないのにそんなコメントしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:55.018ID:FdV2jPMg0
鬼瓦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況