X



悟空「ベジータはもう戦えない状態だったんだ、わざわざトドメを刺すことはねえだろ」←はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:04.606ID:OwZpjfFla
サイヤ人って言うのは死に際から立ち直るたびに強くなる人種ですよね?
だったらむしろ確実にトドメは刺しておかないといけないと思うんですよね
それに、悟空さんの技には元気玉とかいう仲間から力を集める技があるじゃないですか、そういう発言をするなら、そもそもそういう技を使わないでもらっていいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:29.198ID:IiyyWMuG0
結果論でしかないけど極悪人なんだから殺しとかないと駄目な人種だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:57.677ID:5Plfm7dHd
サイヤ人って言うのは戦闘が趣味なので倒した相手がまた強くなって帰ってくる事を望む為話は平行線です
元気玉はあくまでも使うのは悟空でありそういう技です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:09.601ID:1Zz8fFf80
こいつが悟空だったらまず仲間0で終わりだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:10.652ID:FpHteGNW0
フリーザはサイヤ人根絶やしにしたいんだし状態なんかどうでも良いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況