X



猫舌の人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:06.927ID:oEc+ojOrd
馬鹿なの?(笑)
人間の舌の耐熱温度に差異はそんなにないわけね?それで猫舌と熱々も普通に食える幼児との違いってなにがあるかわかる??
それはね?学習能力なのね?(呆れ)
誰だって100℃の熱々のおでんを口の中の粘膜に当てたら火傷するのね?(爆)
それをうまいこと食べるのよ?わかる?
おれなんか幼稚園の時から熱々の味噌おでんやたこ焼き口の中にぶち込んではふはふ食ってたからね?(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:58.794ID:Ar6VQKrh0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          __,.....--‐――――--..、
       ,/    l      ヽ      \
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ
    !              ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:17.744ID:oEc+ojOrd
>>2
悔しかったの?(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:44.548ID:oEc+ojOrd
>>2
犬のわけなくね?(爆)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:27.158ID:OJ6zmek80
ふーふーしても熱いんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:30.378ID:oEc+ojOrd
>>5
かわいい
口移しであげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:07.755ID:eGQNR6NY0
人間の舌の耐熱温度に差異はないけど痛覚は人それぞれじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:20.692ID:oEc+ojOrd
>>7
雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況