X



自衛隊が人手不足だからベトナム人呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:31.296ID:GYXVjf6S0
格安給料で呼ぼう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:31.916ID:AVc9uF6C0
グエンて呼んだらみんな来るから困っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:56.869ID:zpozxayH0
戦闘力は普通に高いけれどもw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:21.136ID:GYXVjf6S0
>>3
アメリカに勝ったくらいだからな
マジでベトナム軍と密な連携はしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:12.130ID:q04nmNWiM
おいやめろ@アメリカwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:13.008ID:zpozxayH0
>>4
国内政治がどうこうとか言い訳してるのもあるけど
結局はひたすらベトナム軍が強いのが敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています