X



金髪縦ロールお嬢様もうんこをするという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:42.439ID:3JXQVIe0a
金髪縦ロールお嬢様にクソ太いうんこを目の前で出してもらって
ぽっかりと開いたアナルにちんちん突っ込んでズコバコ突きまくって
射精寸前で引き抜いてうんこに精子ぶっかけて
精子まみれになったうんこをお嬢様に見せて感想を聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:13.398ID:BX2Vv2BR0
うんこも巻いてる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:01.410ID:3JXQVIe0a
>>2
お嬢様「見ないで下さいまし!恥ずかしくてよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:18.399ID:NqolCLHMM
お嬢様のぽっかりアナルをちんちんでお掃除するからお嬢様には出したてカチカチ便秘うんちで俺のアナルほじって欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:00.887ID:3JXQVIe0a
>>4
うんこディルドとか斬新すぎでしてよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:22.192ID:3JXQVIe0a
お嬢様のうんこをローション代わりにしてちんちん扱いて射精したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:37.494ID:3JXQVIe0a
金髪縦ロールお嬢様のアナルに抜かずに3発ほど種付けしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:26.049ID:NqolCLHMM
うんち食べたいけど食べたら死ぬのひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:46.519ID:3JXQVIe0a
>>8
しゃーない
体に要らないものや、体に有害なものを固めて排出したのがうんこだからね
それを再び体に入れるのは、やはり命が危険に晒されてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:18.132ID:3JXQVIe0a
お嬢様のアナルを対面駅弁でガン突きしつつうんこ口移しされてえなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:27.481ID:NqolCLHMM
だからせめてアナルに入れてもらうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:52:37.216ID:3JXQVIe0a
>>11
なるほど、確かサバイバルのテクニックで
「汚い水を肛門から注入して直腸から摂取する」ってのがあると見たことがある

その方法ならうんこを無害な状態で体内に入れれそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:32.459ID:3JXQVIe0a
お嬢様のアナルで気が済むまで射精した後、うんこまみれになったちんちんを見せつけて感想を聞きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:54:17.042ID:3JXQVIe0a
顔を耳まで真っ赤にしながら
「そんなものを見せつけないで下さいまし!」
って言ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況