X



サッカー歴代最強イレブン作ってみたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:02.466ID:mkI5r1rn0
FW
🇵🇹クリスティアーノ・ロナウド
🇧🇷ロナウド
🇦🇷リオネル・メッシ
MF
🇫🇷ジネディーヌ・ジダン
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿デイビッド・ベッカム
🇯🇵中田英寿
DF
🇧🇷カフー
🇩🇪フランツ・ベッケンバウアー
🇮🇹ファビオ・カンナヴァーロ
🇧🇷ロベルト・カルロス
GK
🇮🇹ジャンルイジ・ブッフォン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:19.792ID:jYtrSJ080
中田は草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:36.285ID:6n10o7VI0
ペレとマラドーナがいないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:45.103ID:MqKDbWOT0
ベッカムw中田w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:23.458ID:MgHeX+3Jr
糞ガキのオナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:51.089ID:14iZ224P0
ジジイ集団じゃねーか
まともに動けない雑魚集めて最強ってサッカー知らないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:52.371ID:epOC5PKQ0
マルセロよりロベカルの方が凄い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:31.358ID:NU43gXd20
柱谷が居ないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:46.950ID:JXE03W5a0
ロナウジーニョは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:59.569ID:WrIk3msC0
サカつくしようぜって言えよ
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:38.525ID:1xnxMpnE0
トッティは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:18.991ID:5dvg9S+20
バティストゥータ入ってないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:23.994ID:mtZWHoica
シェフチェンコとババンギダは控えか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:21.511ID:xnR2LCLM0
FWにラウールがいないだと?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況