X



黒人の知能が低い根拠見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:34.843ID:JcwnpbCO0
まずこれ見てくれ

在米黒人は12.6%、在米アジア人4.8%。調べれば出て来る。

黒人のが倍以上多いよな?歴史的に黄色より黒人のがアメリカに根強いから黄色よりは住みやすいコミュニティも多くある。

んでハーバード大学の入学者人種数だが黒人枠がわざわざあってアジア人枠が減らされてる。
学業成績だけで選べば入学者の43%がアジア系になるというハーバード大の内部試算も明らかになってる。調べれば分かる

ノーベル賞(平和以外)では黒人はまずいない
経済1人と文学4人だけ。
科学分野では日本人だけで20名以上(在米日本人除く数)、中国人台湾人だけで4名(在米中華人除いた数)
インドパキスタン除いても24名のアジア人がいる。
白人が多いのは当たり前だから書かないけど
同じ差別されている有色人種でアジア人より黒人のが少ないのはおかしい
欧米の黒人は白人と同じ教育受けて下手すればアジア人より良い暮らししてるはず。

知能線チェスのグランドマスターは90%が白人やアジア系。黒人も居るけど1割でしかも他人種の血が混じってる黒人。
欧米に住んでる黒人なら白人や在欧米アジア人よりチェスに馴染みがあり
人口でも希望があるのにアジア人より少ない。
教育も在米アジア人と同じ教育受けてるにも関わらず。

これ見て考えると黒人って知能低いよな?差別とかじゃなくて生物学的に

ちなみに「貧しいから」は言い訳にならない
YouTube見たら黒人ゲーマーたくさんいるからな
ゲームたくさん買えてチェスボード買えないとかあり得ない
日本でもそんなに金持ちでも無かった藤井聡太が将棋のプロになってるし。
「黒人にも頭良い人はいる」も言い訳にならない
アジア人にも大谷翔平みたいな高身長がいるからアジア人はみんな背高いのかって言われると違うし、
女にも運転上手な人いる!女にも電話が短い人いる、って言っても大多数は違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:08.902ID:DGZlK0hea
無論黒人にもインテリジェンス層がいて
頭が良い人は沢山いるけれども平均的な知能は
アジア系>白人系>黒人系らしいよな
21世紀の科学的には人種の境目は曖昧だけど
あと藤井くんに限ると彼は本当に
天才だが所詮は競技人口が日本だけの
競技という井の中のカワズでもあると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:01.778ID:RbZlhUSq0
そら生物学的に知能や体力に偏りがあるのは事実なんじゃ無いのか? その事実を振りかざして一部の人々を否定するのがいけないって風潮なだけで「黒人は頭が悪く無い!」という主張の下で多様性だとか謳ってる訳じゃないんだろ。 知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:38.574ID:jnZG4eCX0
バトルマスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況