X



2次試験2科目で入れる国立大学わりとあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:00.873ID:FTCgvTJYa
偏差値50切ってるとこもザラにあるし高3の夏くらいから準備すればバカでも入れるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:33.991ID:GmqdmX/K0
高3の夏からガチったら旧帝も届くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:36.649ID:JtRp475l0
なんなら一教科もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:12.804ID:FTCgvTJYa
2科目で偏差値40台とかそこらへんの三流私立大学と変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:09.604ID:FTCgvTJYa
>>2
4~5科目あるし高2までの学力が定着してないバカは間に合わないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:18.727ID:aXDgFYyGa
>>4
国立舐め過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:53.516ID:quJLv/kL0
共テがなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:55.340ID:FTCgvTJYa
>>8
俺は数学+物理+化学+英語の4科目で国立入ったけどこれがザコい地方国立だと数学+英語とかになるんだろ
マジでマーチとかニッコマとかと変わらないと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:52.895ID:V0re+tNgH
学歴は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:54.664ID:FTCgvTJYa
>>12
国立の方が日程遅いんだから国立を第2志望にしてる人はそもそも受験会場に来ないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:57.090ID:DCp8lL+L0
>>6
共テも平均点取れれば入れるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:55.771ID:CRv1J2B/a
>>13
まず国立を第二志望にしてるやつなんてみたことないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:14.226ID:xCCXSLxrr
地方国立とか共通6割でA判定もらえるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:20.837ID:ndGxAeHV0
>>13
問題は関関同立がこのレベルの国公立に完封されてることだぞ
これらの国公立が本当に三流ワタクレベルなら関関同立を抑えることはできないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:39.737ID:28bl6AdT0
理系学部なのに小論文と面接で国公立行ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:49.340ID:U2mEP12x0
国公立っていう奴は公立大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況