X



鷹の目のミホークって今となってはぶっちゃけ大して強くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:08.071ID:eGt53qvc0
もうゾロの方が強いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:27.965ID:ZPMoIhsN0
明らかにツッコミ待ち過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:49.158ID:65mQRBUN0
ルフィ>ゾロ>ジンベエ>サンジ>ミホーク

こんな感じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:01.939ID:hxr2u/ztr
流石にそれはないキングに苦戦するようじゃ到底無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:04.492ID:dDJ5UD2TM
剣士枠の弱い者同士で争ってる印象しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:43.405ID:nTupqLpw0
四皇にビビり散らかしてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:32.495ID:14iZ224P0
部下が一人もいない時点で雑魚確定でしょ
強かったら海賊団作ってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:10.795ID:5dvg9S+20
魚の目ができてパワーアップした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:29.992ID:DRImOXog0
ゾロがやられそうになった時に駆けつけて「出来の悪い弟子は可愛いな…」と言って一撃で仕留めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況