X



格闘漫画のレスリング者「打撃じゃ勝てねえがタックルで倒せばコッチのモンだ!」←倒せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:23.590ID:i6sPk3U60
レスリングはカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:58.681ID:hrNqWA+H0
でも実際は押し倒した方が勝つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:06.733ID:hH9Jhzda0
打撃系のほうが栄えるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:38.661ID:CRBSyFIB0
ツッチー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:55.093ID:dwZNZZTNd
プロレスラーの異常なタフネスと敢えて技は受け切るとか美化もいいとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:57.568ID:ess/sOjE0
エアマスターとかケンガンは猛者よりだったのが救い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:18.794ID:Vbrb04/h0
実際はUFCもほぼレスリングやグラップリング出身者でございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:56.113ID:HZIQKhFW0
タックルに膝蹴りをうんぬんかんぬん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:17.339ID:Tlhsvqw90
おなじグラウンド系のブラジリアン柔術はなぜかいいとこ見せるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況