X



歌舞伎町トー横、大阪グリ下、名古屋ドン横、横浜ナンパ橋←こういう若者スラムが急に全国同時発生している理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:27.040ID:rcrTM/hE0
https://i.imgur.com/DMc1NbV.jpeg
日本人の若者に何が起きた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:57.801ID:dJep74jt0
横浜ナンパ橋ってどこ?
ビブレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:21:20.854ID:9k83U41B0
畳ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:35.533ID:V8khzC1op
アダルト業界が盛り上がりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:18.720
何故広島のP横はいつも仲間外れなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:25.015ID:JVMGBRzm0
この国もう終わりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:18.438ID:V0re+tNgH
五番街の臭いところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況