X



ワクチンが一時期流行ってたけど廃れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:10.165ID:eY15IRI8a
ブーム終わったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:56.186ID:vtfnFOmJ0
まさか打ってないよな‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:01.739ID:9k83U41B0
最初の頃死んでたやつってなんなんだろうなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:07.609ID:lEu0gk1H0
反ワクってニュース見てないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:59.721ID:uRLqAUjY0
啓蒙活動してももう手遅れだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:02.462ID:hrNqWA+H0
接種率劇的に減ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:11.189ID:wxeEDhv20
俺6回目打ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:25.967ID:N8qBmcVc0
基本的に5回目以降は10月辺りじゃなかったかな・・・
今までは3カ月ごとだったのが1年に1回接種になってたはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:55.942ID:hrNqWA+H0
高齢者の6回目は始まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:44.995ID:7oiD6MxP0
>>5
ワク信キター!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況