X



もんじゃ焼き自炊したけどクッソまずかったんだが・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:54.273ID:EPy8DJmS0
粉と水量適当だったのがだめだったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:42.647ID:9k83U41B0
インスタントラーメン砕いたやつとかカレー粉とか入れた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:12:32.790ID:65mQRBUN0
出汁は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:20.315ID:EPy8DJmS0
白だし入れたけど量がすくなかったかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:14.008ID:9k83U41B0
出汁とか入れないだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:18.454ID:EPy8DJmS0
ラーメンはいれてないけどヤキソバは入れた カレー粉はきらいだから入れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:16:09.021ID:Xznbn43vr
もんじゃ焼きが東京で一番美味い郷土料理なんだよな…
東京はどんだけメシマズなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:30.600ID:9UOBAuXsa
店のもんじゃもそんなうまくない
お好みならとろろとキャベツたっぷり入れたらまあうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況