X



助けて!3ヶ月の筋トレと有酸素運動した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:11.580ID:fJ3qYHtu0
体重が7キロ減ったのに
今まで履けたボトムス履けなくなったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:41.722ID:cgwoty/+0
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:06:55.308ID:fJ3qYHtu0
>>3
そういうのがあるのか
細くなると期待してたのにマジショック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:41.728ID:fFU5r4kO0
>>4
多分お前は勘違いをしている
筋トレは基本的に筋量、筋力を増やすためのもので痩せたかったら筋トレはおすすめしない
痩せたいがどんなふうに痩せたいかにもよるが
あとパンプアップは要は水分で膨れて見えるだけで筋肉自体はそんなに増えてないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:00.699ID:fJ3qYHtu0
>>5
筋肉量増やすと基礎代謝上がるって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:37.489ID:fJ3qYHtu0
>>6
最初筋肉痛出まくりだったのが余裕になったのは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:53.574ID:Tlhsvqw90
周りからの見た目の印象はシュッとし始めたはずだから気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:02.819ID:fJ3qYHtu0
>>10
リングフィットだからそこまでパターンはないな
負荷は徐々に上げてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:43.225ID:U0yMXNTy0
リングフィットて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況