X



【速報】ゆとり世代、36歳になるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:25.980ID:R/Qkp91F0
真面目に技術崩壊が進んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:41.694ID:g5VvVz5z0
9年間ゆとり教育のフルゆとりはまだ28歳じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:47.487ID:nXugh6ax0
さとり世代の子供が小学生ぐらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:12.816ID:L+u5bJb30
まさかゆとり世代よりヤバいZ世代が出てくるとはな
次の世代で日本終わるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:39.878ID:BERS7J+m0
ギリギリゆとり世代はまだ19歳だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:44.633ID:jMx20QBL0
Z世代より上はおっさんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:59:32.829ID:6D3NkJah0
なぜアルティメット世代になれなかった次世代に活かさねば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:03.641ID:g5VvVz5z0
>>6
1987年生まれ今年36歳 中学3年生のときだけゆとり
1995年生まれ今年28歳 小学校1年から中学3年までの9年ゆとり
2003年生まれ今年20歳 小学校1年生のとにだけゆとり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:34.179ID:/Ixxj46t0
ツルピカの完全体ハゲが出てくる年齢
ゆとり世代も完全におじさん世代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況