X



俺「死にたい……」れいむ「ゆゆっ!げんきのないおにーさんがいるよ!」まりさ「まりさたちのあいさつでゆっくりしてもらうんだぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:52.428ID:6KLIwneX0
れいむ&まりさ「「おにーさん、ゆっくりしていってね!!!(キリッ!!」」

治るよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:19.669ID:B8JBeYF5d
ぐちゃぐちゃにしないと元気でない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:53:08.283ID:dz0/dbr80
虐待に次ぐ虐待
…終わらない地獄今始まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:15.148ID:6KLIwneX0
れいむ「ゆゆっ!きのうよりちょっとかおいろのよくなったおにーさんがきたよ!」

まりさ「じゃあまりさたちのあいさつでもっとゆっくりしてもらうんだぜ!」

れいむ&まりさ「「おにーさん、ゆっくりしていってね!!!(キリッ!!」」

俺「……ゆ、ゆっくりしていってね」

れいむ&まりさ「「ゆっくりしていってね!!!(笑顔」」


治るよね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:07:06.982ID:Qopw6u9/0
グシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況