X



刑務所入りたいけど悪い事したくないんだけどどうすればいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:12.152ID:BRVJofnf0
規則正しい生活
3食無料
家賃光熱費無料
体鍛えられる
刑務所最高じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:28.696ID:dz0/dbr80
刑務官になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:38:13.193ID:hsLxASVT0
虚偽の自白しろ 確か罪になったはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:18.483ID:hV/zSvrV0
あんな自由制限されまくりの環境の何処がいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:23.541ID:oebgxGvg0
賭け麻雀何回もやれば実刑食らうんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:42.518ID:zuJksnXsd
悪いことせず刑務所環境にいたいならブラックで働けばいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:41:25.761ID:S+mk2JSO0
懲役は5回行ったけど行ったことない奴が憶測で書いてるのはアテにしないほうがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:58.797ID:DRImOXog0
お札をコンビニでコピーして自首
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:23.415ID:lSF8vEEJ0
証言台で嘘をつけば普通に実刑になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:43.571ID:lEme2k9o0
自衛隊でいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:44:41.569ID:MCB9Mq3Id
>>2
完璧👌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:03.913ID:tdiH/Qkvr
お風呂週2 ~3だけどそれでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況