X



逆ナンパってぶっちゃけ存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:35.783ID:aKHZIVQar
おまえら「あるぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:53.833ID:cgwoty/+0
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:05.820ID:6LNyp7Nsd
ぶっちゃけ一回あった!
相手の女は完全に酔ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:38.250ID:OuHzkxZD0
駅前で声かけられたけど宗教勧誘だったはw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:46.468ID:t1RKSNoI0
スマン 片手で数えられないくらいはあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:49.434ID:uACith/a0
居酒屋のトイレ待ちで一回あったわ
逆ナンって気づかなかったから普通に受け答えしちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況