X



デブだからコーラ買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:34.534ID:0ROGhxsZ0
どういうメッセージだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:35.036ID:hJEtCLxE0
ゼロとか舐めてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:09.191ID:cPejKXDL0
>>3
普通のは甘ったるくて好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:17.741ID:PZLjgGth0
ゼロはあまえ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:00.678ID:Ckp/EHpkr
生ペプシに100円券付いてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:35.669ID:ydH8V7MCd
タスクバーの解説頼む
ディスコ、iTunes、ダビンチはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:07.127ID:cPejKXDL0
>>8
むしろゼロがよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:13.737ID:G+3KdzLa0
>>7
トライアルで買い物してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:32.753ID:dDJ5UD2TM
中毒じゃなければゼロは選ばない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:49.649ID:SLqlnerL0
ゼロと値段に差がつくこと無いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:24.305ID:Rw3HB4/U0
こんな熱帯夜にはキンキンに冷えたノンカロリーコーラに限るだろjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況