X



お前ら全員褒めてやるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:24:34.168ID:wYlPmORX0
どんなやつでも褒めれるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:17.683ID:6UIwhOB70
(´・ω・`)………
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:45.680ID:wYlPmORX0
>>2こんなくそスレでも書き込みしてくれるのはお前が優しいからだよ!明日月曜日だから憂鬱かもだけど頑張れよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:31.980ID:NA+CKJQ80
趣味はうんちを食べることです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:30:13.685ID:wYlPmORX0
>>4自分が出した汚れを処理するのはいい心掛け!!明日頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:12.339ID:x+5Dl26R0
同僚にマジギレされた俺でも褒めてくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:41.821ID:wYlPmORX0
>>6
たまには上手くいかない日もある。怒られたってことは伸び代があるってことだ!!希望を持って成長していけ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:28.232ID:O2sn1o+C0
人を褒められる>>1は凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:44:29.123ID:vzm1e5g5p
殺害予告で通報されまくった許せねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:46:28.135ID:wYlPmORX0
>>8
そういうお前もありがとう。優しいスレ民いい1週間をすごしてくれ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:15.304ID:GhHkXuHk0
養育費払って無いけど褒めてくれろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:50.822ID:wYlPmORX0
>>9
何をしたのか知らないけど人生山あり谷あり。平坦な人生は楽しくないぞ!!悪いこと有ればいいことある。明日から頑張れ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:16.645ID:vzm1e5g5p
>>12
褒めてないじゃんお前舐めてんのかゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:20.368ID:wYlPmORX0
>>11
養育費を払うのは厳しいもんな。払わない人ばっか責めるが、悪いのは社会を作った国だ!払ってないとここに書くってことは悪いと思っているってこと、根はいいやつなんだから頑張れよ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:38.150ID:wYlPmORX0
>>13
こんなゴミスレに期待してくれたたんだ。ありがとう。俺がゴミだと知ってて書き込んでくれたのは優しいな。そしてなんで通報された!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況