X



仮想通貨のリップル買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:52.284ID:xDu/Kbxs0
1万くらいで100万になるかもよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:16.061ID:imCmN43Gd
大昔に購入して放置してあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:52.197ID:LPBsIon60
ビットコインは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:09.881ID:ZjsiSN650
昔777リップル配ってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:21:57.161ID:xDu/Kbxs0
>>2
有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:27.068ID:xDu/Kbxs0
>>3
倍になっても美味しくないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:56.138ID:imCmN43Gd
Coincheckくんのパスわからなくなっておろせないリップルがあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:16.135ID:C//3zKfBd
リップルはそんなに上がらんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:43.584ID:kPWIFAkS0
>>8
なんでわかるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:24:30.067ID:xDu/Kbxs0
上がる
特にこの先円安が進むときに、これにして合法的に他国通貨にする事ができるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:55.170ID:xDu/Kbxs0
これを金持ちは買うが貧乏人は躊躇してタイミング逃す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:04.641ID:kam6xAVR0
リップルはこの前のバブルで2017年の高値の半分しかいってないしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:49.931ID:xDu/Kbxs0
>>12
円が145くらいになったら流れてくると思う
今はまだ円安がどこまでか見てるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:37.970ID:0QOXdKz5p
なんでそう言えるの
そう言われ続けてなんもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況