美少女に癒やされるVRゲーやりたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:19.934ID:KeRnxSbjd
もっと発達してくれよVR…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:46.826ID:umHAoree0
道草屋のVRを密かに楽しみにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:31.035ID:KeRnxSbjd
>>2
なにそれくわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:02.347ID:umHAoree0
>>3
道草屋って言うASMRのシリーズがVR化する予定があるのよ
田舎の旅館ってシチュエーションで店員さんに耳かきとかしてもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:37.478ID:KeRnxSbjd
うひょー!
dlsiteのvr作品ってどうやってオキュラスとかでやるんだ
前買ったやつガビガビの画質で変な画角で表示されるだけだったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:28.084ID:KeRnxSbjd
話は変わるけどエロ無しで癒やされるasmr作品とかサークルでおすすめある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:48.027ID:R1zAxFUt0
VRでいやしは無理だろ
あんなもんつけてる時点でリラックスから程遠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:15.614ID:umHAoree0
Quest2でやる場合はSideQuest使うのが一般的なんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:35.612ID:RzhmTR9W0
コイカツ AIで声つくって差し替えるとやばえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:18.980ID:KeRnxSbjd
>>8
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況