X



ホロライブのAzukiさん、本業の会社員を辞めてついに歌手Vtuber一本へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:19.617ID:DmRqjIz20
夢があるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:26.489ID:cgwoty/+0
ジオゲッサーVtuberな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:55.728ID:bHqziqURd
そりゃ今までいるのかいないのか分からん感じだったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:29.387ID:wn1LwxB50
あずきって名前でまともな奴いないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:04.047ID:WfhYlAbh0
むしろ今まで専業じゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:42.323ID:DmRqjIz20
>>6
それメンスンゴね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:28.545ID:Wvspdv/20
なんでホロと個人の二つで動いてんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:54.971ID:WrIk3msC0
2足の草鞋で頑張っているから好感持てたのに結局配信で楽するのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:42.464ID:nWuMsAbc0
コイツ今何歳だよ
中身ってニコニコの超古参でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:44.983ID:oTwulsWn0
ガワを変えて正解だったな
前のことはよく知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況