X



pixivとかTwitterにあげるようなレベルの絵描く技術も気力もないからラクガキしたいけど絵スレがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:17.597ID:KeRnxSbjd
どうしてだよお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:22.339ID:juD5r61i0
お前pixivやTwitterの上澄み部分しか見てないだろ
下手な絵あげてるやつなんかいくらでもいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:28.241ID:ocBhGyuB0
スレ立てたんだったらうpしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:43.980ID:KeRnxSbjd
>>2
ラフで満足しちゃうんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:36.140ID:juD5r61i0
>>4
Twitterにラフあげてる奴なんかごまんといる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:10.331ID:KeRnxSbjd
>>5
どうせなら見てもらいたいじゃん
Twitterじゃ見向きもしてもらえないから絵スレで馴れ合いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:24.318ID:tDAG1Vn10
ラクガキや仕掛品やラフはTwitter
完成品はpixivに上げてる

別に好きなところに上げればいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:40.768ID:KeRnxSbjd
どうせなら見てもらいたい!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:16.607ID:CFE1B8PP0
今のTwitterって時間や場所を共有してる感じしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:10.788ID:D9gsHcSxM
Twitterやpixivでタグつけりゃ見てもらえるだろ
ただダメなら反応無いだけで
ここでは馴れ合いボーナスポイントでダメな絵でも褒めてもらえるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況