X



ガンダムAGEっておもろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:17.363ID:+jz0UxMfa
おれにオススメできるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:43.039ID:ZnFCQT6mx
シナリオ楽しみたいならゲーム版やれ
アニメ版はうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:58.821ID:urz6nwI80
キャラデザ以外は良作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:04.808ID:CA03pwU00
馳せる馳せる馳せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:00.101ID:FZN8t21M0
2部だけ面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:44.026ID:XfHrdECm0
集中線って単語を初めて知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:27.982ID:ih+umCan0
>>2
ゲームなんてあったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:15.480ID:evDftJ0t0
ガノタ「不殺なんてクソ喰らえ!型落ち機で活躍するオッサン主人公出せや!!」
AGE「出しました」
ガノタ「……。」


何故なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:24.787ID:qpDo0mt3r
>>7
むしろミリオンを目的としたガンダムゲームとして企画されたんじゃないっけ?
だからゲーム屋のレベルファイブが抜擢されたわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:31.001ID:ZevCbukt0
>>8
妖怪モウヤメヨウヨことキオが不殺やってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:09.323ID:ZPMoIhsN0
OPはいい曲多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:12.567ID:mFkrNMsU0
びっくりドッキリメカをどんどん発動させてガンダム量産しないの何でだろ?って思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:57.848ID:ih+umCan0
>>9
その流れは知ってる Gジェネ3DSにフリット出てたからまさかあれプレイしないとならないのかな?と思って
Gジェネのくせに難しく面白くなりそうにないから投げたから 一風変わったシステムだったんだがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:19.778ID:YISU8O2X0
鉄血や種死のせいでかなり面白く感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:30.085ID:oO7Gs7HC0
AGEは好きだがTV版だけならば確実におすすめは出来ない

OVAと小説とスパロボBXで初めて完成する作品
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:44.564ID:qpDo0mt3r
>>13
それじゃなくてPSPで発売したAGE単体のゲームがミリオン目的だったはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:43.063ID:YISU8O2X0
イゼルカント様大往生!希望の未来へレディーゴォー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:07.641ID:ih+umCan0
>>16
それは知らなかったわ スパロボBXもまだフリット出てないし中途半端なゲームが多い
買って安心するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況