X



モンハンのハンター「くっ……ポーチに石ころはあと98個入るけど回復薬はもう一本も入らない……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:49.607ID:lSYKwkwf0
いやがんばれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:41.260ID:AYePJY0Ha
大樽爆弾が入る時点で四次元ポーチなのは明らか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:14.345ID:WkfgkK9t0
種類ごとに転送してて送り先がいっぱいなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:30.074ID:norgJ1oE0
ビン割れるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:34.758ID:mIlkB27A0
納品する卵とか余裕で入るだろ両手で持つんじゃねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:08.523ID:kyCXGmGJ0
それよりボックスの中に何年放置されてようがこんがりしてるこんがり肉について…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:59.391ID:fn7cqlRX0
タル爆弾10個も積めやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:30.956ID:t1zvj7Fp0
所持重量とか実装されたらクソゲーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況