X



お先真っ暗jkだが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:44.824ID:IccW93Gw0
中学までは充実した毎日を送るも自称進に入り友達もできず不登校メンクリ通いや
何でも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:12.400ID:ZQSOmzEq0
本籍の住所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:30.503ID:NZj3UY6cM
マン毛くれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:34.857ID:IccW93Gw0
>>2流石に無理やすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:31.219ID:IccW93Gw0
>>3自分が結婚してまともに結婚生活送れる気もせんのや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:38.456ID:+qIGHBtO0
市場に売られてるパン粉って作る工程でパンから作られるんですかね?
ちょっと疑問になったんで質問しました🙂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:36.293ID:IccW93Gw0
>>4そんな需要があると思わんかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:21.167ID:meMIuMGg0
20歳になってもどうにもならなかったら俺と結婚しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:22.592ID:E/fiQSMmd
なんだこの言葉
関西人なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:39.819ID:IccW93Gw0
>>7考えたことなかったわ調べたらそうみたいやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:38:15.715ID:IccW93Gw0
>>8結婚なんかやってみてできませんでしたで通るんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:30.948ID:IccW93Gw0
>>11家族がいろんな地域の人だでいろんな方言が混ざっとるよく喋り方変わっとるって言われるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:23.534ID:IccW93Gw0
>>16すごいな体験談とか聞いてみたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:45.890ID:IccW93Gw0
>>10また求婚されてびっくりや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:05.625ID:E/fiQSMmd
ツライなこの歳でお先真っ暗なんて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:30.699ID:i2RHlPWN0
私立?公立?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:55.118ID:E/fiQSMmd
>>16
理解できないんだが?家族が色んな地域ってマフィアのファミリーかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:03.641ID:IccW93Gw0
>>15たしかにそれもそうやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:53.983ID:T35S32vp0
オナニーは指?おもちゃ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:01.964ID:IccW93Gw0
>>17嫌やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:58.665ID:IccW93Gw0
>>20ほんとに思うわ中3の春休みまでウッキウキでjk生活楽しみにしてただけにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:00.770ID:uVjSe/j7a
>>27
俺は右手
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:37.155ID:E/fiQSMmd
>>29
で?高校で孤立したキッカケは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:52.358ID:IccW93Gw0
>>21物好きもおるんやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:21.362ID:IccW93Gw0
>>22まだ15や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:38.417ID:IccW93Gw0
>>23公立
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:38.406ID:IccW93Gw0
>>24伝え方が悪くてすまん祖父は九州祖母は関西母が育ったのは関東みたいな感じや
0036剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:52.182ID:3HhUAeXUa
一年か
高三の夏からは受験勉強で忙しくなるから
今のうちに楽しんでおくんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:02.173ID:meMIuMGg0
なんで友達出来んかったん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:44.747ID:IccW93Gw0
>>26これ初めて見たわ言われてみれば似てるのはわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:52.102ID:E/fiQSMmd
>>35
スッキリした
戦争のせいなのか知らんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:01.984ID:IccW93Gw0
>>27最近は病んでそれどころやないが指でしてみたこともあったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:33.023ID:IccW93Gw0
>>31 >>37似てるから一緒に答えさせてもらうわ自分は高校ではわいわいしたかったんやが周りが真面目で浮き始めてそっからやな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:45.570ID:E/fiQSMmd
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:25.271ID:IccW93Gw0
>>36通信か定時に転校する話が出とるし進学したいと思えんのや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:42.473ID:IccW93Gw0
>>39伝わってよかったわ最近人と関わってないからかこれだけで泣きそうやで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:36.364ID:meMIuMGg0
>>41
1人でワイワイしとけばええやん
真面目でもワイワイしてるやつは好きだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:01.016ID:8DBmtcho0
医学的な観点で肛門見せて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:17.753ID:+g0Yj0SJ0
>>44
この場はなんでも話してええんよ
話したい話題とかある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:24.512ID:IccW93Gw0
>>45それが冷ややかな目で見られてたんよ中3が似たような友達に囲まれて毎日楽しかったもんで虚しくなってしまってな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:55.291ID:BT8rVoss0
人間関係はとりあえずスマイルだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:16.469ID:IccW93Gw0
>>46嫌やで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:52.825ID:IccW93Gw0
>>48 0
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:59.270ID:meMIuMGg0
>>49
進学校で陽キャとかおもろいのにな
女子は特定のグループ入らんと生きていけないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:26.938ID:IccW93Gw0
>>47泣いてるありがとう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:54.225ID:Rp3Hcd/C0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:03.945ID:IccW93Gw0
>>50そこまでして生きたくないってのがある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:00.281ID:IccW93Gw0
>>51自分は推薦で入ったから後で知ったんやが今年だけ倍率が急に高くなったみたいやそれでもっと上から落ちてきた子ばっかりなんやでも見かけた先輩にもキラキラjkみたいなのはいなかったな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:06.185ID:IccW93Gw0
>>55その通りやグループに入らんといろいろしんどい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:52.317ID:IccW93Gw0
>>56どれも変わらんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:36.058ID:IccW93Gw0
>>62そうやで気持ちよさはあんまりわからんかったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:22.051ID:IccW93Gw0
>>63 >>64やっぱ他にもそういうところあるんやな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:06.755ID:IccW93Gw0
>>67あそこは楽しいと聞かされてたしネットの口コミもだいぶよかったからびっくりだったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:24.827ID:IccW93Gw0
>>69他クラスに行く勇気尊敬するわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:34.295ID:IccW93Gw0
>>71それ感じるわ進学校行った中学の友達見てると特に
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:31.275ID:IccW93Gw0
>>72うちは市で一番の高校の滑り止めやちょっと似てるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:55.256ID:So54WhBX0
友達出来ないだけで精神病のフリとかほんとまんこはラクでいいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:58.089ID:+g0Yj0SJ0
>>73
そーか?普通に行くぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:30.106ID:IccW93Gw0
>>76もっと辛い人もたくさんいるやろうな中学までの自分とのギャップに耐えられない弱虫なんや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:14.059ID:IccW93Gw0
>>77他クラスに友達おらんしトイレと教室移動以外で廊下に出てる人見たことないわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:21.000ID:IccW93Gw0
>>78字が綺麗ってよく言われるのと顔が好きって言ってくれる人も何人かいた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:50.809ID:+g0Yj0SJ0
>>82
よかったやん!!
顔好きなんてなかなか言われんよー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:05.339ID:EwZy2x+g0
おじさん、日常が寂しくてつらいので
結婚してください
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:47.499ID:IccW93Gw0
>>81顔は褒めてもらうことがあるけど情緒で自分の顔の評価がすごく変わるから客観的にはわからない性格は適当で明るかったで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:16.388ID:meMIuMGg0
少しずつでいいから学校行こうぜ
だんだん慣れてくるもんだよ
留年したらもっと地獄だよ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:30.335ID:+g0Yj0SJ0
>>86
ならモテるんじゃない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:26.388ID:+g0Yj0SJ0
>>88
それな
隣のクラスの留年した人は雰囲気の違いに馴染めずに2年から三年には進級できたけど、3年になってからは一回も学校来てないらしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:51.451ID:EwZy2x+g0
周りが真面目だから
不真面目な自分と合わなくて辛いってこと?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:03.339ID:IccW93Gw0
>>82 >>85ありがとう家族と中学の同級生以外で人の優しさに触れたの久しぶりや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:11.888ID:3CQmy/Yq0
こんなゴミの掃き溜めにもう2度と来るなよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:57.942ID:IccW93Gw0
>>88 通学時間とか勉強とか友達以外にも不安なことばかりなんやもう2週間も行けてない通信か定時に転校の話が出てる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:10.031ID:IccW93Gw0
>>87それがいないんや中学で仲良かったグループは全員違う高校でそれぞれうまくやってるみたいや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:56.030ID:+g0Yj0SJ0
>>95
2週間くらいじゃ出席日数も全然大丈夫やよ
最初は辛いかもやけど、明日学校行ってみたら?
少しずつ慣れていけば行きやすいかもよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:17.509ID:IccW93Gw0
>>89よくそう言ってもらうことがある
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:48.080ID:+g0Yj0SJ0
>>96
なら、とりあえずその子たちと遊んだりしにいくのはどう?
俺もLINEとかでバカ話してるのは9割型中学の同級生やしな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:52.194ID:meMIuMGg0
>>95
ちなみに将来やりたいことはあるの?その学校じゃないとダメ?
知り合いは通信卒業して専門学校出て働いてるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:19.847ID:+g0Yj0SJ0
>>98
じゃあ明るく振る舞って、彼氏できたら勝ち組よ
俺も彼女欲しいなー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:40.028ID:So54WhBX0
なーにが久しぶりの優しさだよ同級生だって話さえすればこいつら以上に優しいに決まってんだろ
お前が拒絶してるだけやままごと女
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:55.687ID:IccW93Gw0
>>90 >>92留年ってなると大変なんやな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:02.491ID:+g0Yj0SJ0
>>100
でも、通信だと、人とあんま会わないからコミュ障になるって友達が言ってた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:38.583ID:So54WhBX0
まんこの人生おままごと~自分から行動することは出来ません~友達出来ないから精神病のフリして病院通います~
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:11.067ID:meMIuMGg0
>>104
通信じゃないのにコミュ障の俺は
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:11.079ID:+g0Yj0SJ0
>>102
結局中身はみんな優しいしな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:01.142ID:IccW93Gw0
>>91きっかけはそれだったんやが中学がすべての面において充実しすぎててあれを超える環境なんてないのにどうしても比べてしまうからもはやどこに行ったってだめかもしれん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:25.345ID:IccW93Gw0
>>94その子らには全部話しててちょくちょく会ってくれるしLINEや通話もするんやがその子らにすごく依存してるのを感じるんや
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:58.702ID:meMIuMGg0
依存してる自覚あるなら自立しないとな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:26.566ID:+g0Yj0SJ0
>>109
それでもいいんじゃない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:29.565ID:IccW93Gw0
>>94残念ながら小学生からたまに見てる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:00.156ID:EwZy2x+g0
>>102
言いたいこと分かるわ
ちゃんと受けれれば、こんなところでJKとお話したいだけの人たちより
本当の意味で優しい人絶対いる

イジメでもないなら自分の問題でしかない
自分が悪いのを、合わないからって自分の外に言い訳つくってイジケてるだけ

まぁJKだからお話ししたいし、可愛いて褒めるけれどもさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:40.461ID:So54WhBX0
人の優しさに触れたのは久しぶりっていう発言から分かる通りこいつの根底にあるのは受け身の思考
他人から何かされることを期待するしか出来ない
自分から何かすることは一切しないんだろうな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:50.949ID:IccW93Gw0
>>100中学まではいろいろ考えてたんやが高校もまともに通えない自分にできる仕事はないと思ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:29.400ID:meMIuMGg0
>>116
2週間でそれはないだろw
大型連休やんけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:54.174ID:meMIuMGg0
とりあえず目標決めるといいよ
若い頃なんて吸収も早いからやりたいこと決めたら早めに動いた方がいい
高校なんて通過点だよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:24.319ID:IccW93Gw0
>>102 >>105そうなんだよ今までの何もかも与えられてきた環境に慣れてて自分で行動起こしてだめだったらすぐ病んでなにもできなくなるゴミなんよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:53.913ID:IccW93Gw0
>>110 >>111 どうしたらいいんかなあの子らはもう新しい友達いるし自分の優先順位だって今後下がっていくやろかといって関わらないとなればそろそろ無理や
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:44.465ID:+g0Yj0SJ0
>>122
俺もそう思ったけど、ほんとに仲良かったらずっと続くもんやで
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:24:30.166ID:IccW93Gw0
>>117 2週間ずっとベッドから起き上がれなくて泣いてばかりなんやお風呂とかご飯もまともにできてない怖い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:21.097ID:IccW93Gw0
>>119目標考えてみるわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:27:16.588ID:+g0Yj0SJ0
>>124
大変やな、、
ここにしたいことどんどん書いていきな
ここで解決できそうなことは手伝うよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:34.971ID:IccW93Gw0
>>121身バレ怖いでごめんな吉岡◯帆に似てるって言ってもらったことあるで
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:16.466ID:So54WhBX0
>>127
すまん、タイプだから結婚してくれんか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:19.377ID:IccW93Gw0
>>123ちょっと安心したわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:48.905ID:+g0Yj0SJ0
>>127
マスクの写真とかなら大丈夫やと思うよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:18.470ID:+g0Yj0SJ0
>>129
よかった☺
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:31.062ID:IccW93Gw0
>>126質問スレなのに逆に聞いてもらってごめんな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:45.312ID:IccW93Gw0
>>128まじかよびっくりや
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:35.471ID:+g0Yj0SJ0
>>132
聞くの好きやし、どんどんいいな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:38:09.065ID:+g0Yj0SJ0
てか、高一ならまだ友達できるチャンスいくらでもあると思うよ
行事とかになると、グループ関係なく喋ったりするし、そんときに友達作るでもいいと思うよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:38:23.463ID:So54WhBX0
>>133
びっくりしてくれたか
サプライズ成功だな
じゃあ婚約決定で✌
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:06.620ID:IccW93Gw0
>>134自分ADHDな気がするんやそう思う理由書くから客観的にどう思うか聞きたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:56.944ID:+g0Yj0SJ0
>>138
てか、誰でも多少はADHDか自閉を持ってるものよ
それが軽いか重いかの違いだけで
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:18.184ID:IccW93Gw0
整理整頓が壊滅的にできない(これは母も)
偏食
ケアレスミスが多い
課題とかを先送りにして結局提出できない時もある
白か黒かで物事を捉える
それと最近なんかで見たんやが白黒思考から「絶対自分の味方という自信のある人としか関われない」みたいなやつ
家族や中学の子にしか心を開けないのはこれなのかと思ったんや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:33.006ID:iaQxuGTG0
おまんこ真っ黒JKだと思った
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:56.180ID:IccW93Gw0
>>141やっぱそうよな
>>142そういうもんなん?ずっと今まで周りのほぼみんなに本音が言えたからうわべの付き合いみたいなの慣れないんよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:02:18.475ID:IccW93Gw0
>>143ワロタ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:30.156ID:+g0Yj0SJ0
>>145
そーなの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:50.548ID:+g0Yj0SJ0
>>144
ほんとに中学の環境が良かったんやな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:07:35.352ID:IccW93Gw0
>>147ほんとそうなんだよでもそれが当たり前で高校はもっと楽しいはずって思ってたんよ高校入ってからすごい恵まれてたって気づいた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:32.533ID:IccW93Gw0
>>148今の?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:09:04.313ID:+g0Yj0SJ0
>>150
もちろん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:06.381ID:+g0Yj0SJ0
>>149
そこは感謝せんなんな
てか、このことをその友達に相談したりしないの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:42.722ID:IccW93Gw0
>>151黒やなそんな色気のあるやつじゃないで
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:04.444ID:+g0Yj0SJ0
>>155
カップは?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:20.546ID:IccW93Gw0
>>153中学時代10、現在膝下
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:51.242ID:+g0Yj0SJ0
>>157
中学の方が短いって珍しいなw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:24.883ID:IccW93Gw0
>>154病み始めとかはガチで相談してたけど今はあんまり重い感じで言ってないな友達たちの楽しい生活の邪魔しちゃだめだって思ってる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:15:30.529ID:+g0Yj0SJ0
>>164
偉いな
けど、ほんとに悩んでるなら友達に頼ることも大切やよ
それに、俺だけかもしれんけど、頼られるのも嬉しいんやで
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:15:41.968ID:IccW93Gw0
>>156最近になってめっちゃ痩せたから今はわかんないけど前はc
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:18.394ID:+g0Yj0SJ0
>>167
ノーブラの方が楽とかある?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:50.258ID:IccW93Gw0
>>158 20ぐらいがいいな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:19:54.027ID:IccW93Gw0
>>159 中学はみんな面白かったし陽キャではあったけど派手ではなかった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:36.340ID:EwZy2x+g0
>>164
覚悟決めて、どっかで変わるしか無いぞ
障害かどうかは分からんけど、ちょっと性格歪んだだけのような気もする

JKだから相談されれば励まして褒めて応援して
最後の一歩の後押しくらいはするけど
自分で覚悟決めないうちは、それでは何も変わらんと思うよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:38.272ID:IccW93Gw0
>>161 50はあるだろうと思ってる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:22:01.535ID:IccW93Gw0
>>162 本州とだけ…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:08.954ID:IccW93Gw0
>>163 人によるけど親より上じゃなきゃいくつでも
でも先立たれたら寂しいからそんなに離れてない方がいいかも
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:05.069ID:+g0Yj0SJ0
>>178
そんなに振り幅でかいの?笑
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:34.906ID:IccW93Gw0
>>165 >>166ありがとう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:01.457ID:IccW93Gw0
>>169それは普通にそう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:08.497ID:+g0Yj0SJ0
>>182
今も?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:19.996ID:IccW93Gw0
>>172ありがとう、とりあえず目標を考えてみようと思うわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:57.776ID:IccW93Gw0
>>175あんまり考えてないかも
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:03.132ID:+g0Yj0SJ0
男だけかもしれんし、これは俺らが変なのかもしれんけど、下ネタで仲良くなった気がするw
それ以外共通の話題あんまないし、思春期やしな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:54.883ID:IccW93Gw0
>>177 サイトによって振り幅あるけど58はあるっぽい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:27.875ID:IccW93Gw0
>>179 >>180父親との絡み薄いからかわかんないけど、年上に対する憧れっていうのが昔からあるし美化してると思う直であっても接し方はわかんないけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:34.076ID:/OZUMGyGd
今はまだ狭い世界のことしか知らないだろうけど
社会に出るともっと気楽で生きやすいと思うぞ
あまりネガティブにならずに自立生活エンジョイしていけ?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:58.653ID:IccW93Gw0
>>183最近は日付まわるまで寝れないことも多いけど大体11時までにはねるようにしてるえ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:29.536ID:+g0Yj0SJ0
>>194
じゃあそれまでお話ししよ
どんどんイッチのことが好きになってくな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:57.444ID:IccW93Gw0
>>187そうだなww下ネタでも話してくれてありがとう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:39.748ID:IccW93Gw0
>>188これはわかんない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:37.975ID:+g0Yj0SJ0
>>196
現実でも、高一の時はそれでクラス全体まとまったで笑
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:03.515ID:IccW93Gw0
>>189友達とも下ネタ話すけど小学生みたいなレベル止まりやな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:19.035ID:+g0Yj0SJ0
>>201
まあ、知識はあって無駄なことはないからな
にちゃんしてたら覚えるやろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:16.523ID:IccW93Gw0
>>192中学のときは美容関係かメディア関係が夢だった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:29.198ID:IccW93Gw0
>>193そうなのかありがとうもうちょっとポジティブに考えられるようにしたい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:57.249ID:IccW93Gw0
>>195ありがとう助かる
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:13.650ID:w6d1knEZd
金持ち捕まえて遊びまくれよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:55.637ID:IccW93Gw0
>>197覚えてないな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:19.687ID:IccW93Gw0
>>199自己処理っていうのは?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:31.899ID:IccW93Gw0
>>201 >>202まじかwwやっぱり進学校やなー
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:10.044ID:IccW93Gw0
>>203そうだねまぁ大体はww
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:24.510
マンシュウ何系?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:33.487ID:nbAUivg40
俺もマン毛いい?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:56.597ID:+g0Yj0SJ0
>>210
オナ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:07.652ID:IccW93Gw0
>>205 153/43やねご飯食べてないからちょっと減ったかも
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:37.127ID:IccW93Gw0
>>208そうできたらいいな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:49.427ID:+g0Yj0SJ0
>>216
150前後が一番可愛い身長やと思ってる。どう?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:39.736ID:IccW93Gw0
>>213何系とかあるんだな逆に何系とかがあるの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:13.107ID:IccW93Gw0
>>214そこにそんな需要あるんかい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:48.773ID:IccW93Gw0
>>218周りの可愛い子はそれぐらいの子多いな、綺麗系は160越すけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:49.160ID:IccW93Gw0
>>219うーんなんだろこれといってないな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:56.476ID:nbAUivg40
生理用品はどこのメーカーの何使ってる?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:33.186ID:+g0Yj0SJ0
>>224
えっちは?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:56.403ID:+g0Yj0SJ0
>>223
綺麗系より可愛い系の方が好きやな
イッチは?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:08.353ID:IccW93Gw0
>>215なるほどな頻度で表せるほどしないよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:05.261ID:IccW93Gw0
>>221今はいないなでも男子の好み悪いってよく言われるで
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:16.311
>>220
ぼくが知ってるJKはキャベツ腐った系とかザリガニの水槽系だよ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:53.002ID:+g0Yj0SJ0
>>228
気持ちよかった?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:55.076ID:IccW93Gw0
>>225そんなにこだわりないからいろんなの使ってるよ有名どころは大体網羅
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:25.725ID:IccW93Gw0
>>226今はいいかな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:38.402ID:nbAUivg40
オナニーのおかず教えて
妄想ならどんなシチュとか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:01.093ID:IccW93Gw0
>>227どうだろう年上に見られることは多いよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:59.020ID:IccW93Gw0
>>230なかなかすごいな人によって違いあるんやね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:18.653ID:IccW93Gw0
>>233自分からはないな、でも見たことなくはない
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:16:21.615ID:+g0Yj0SJ0
>>240
どーやった?興奮した?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:15.028ID:IccW93Gw0
>>235そんな特殊ではないよただ淡々とした行為の妄想やね
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:19:04.062ID:+g0Yj0SJ0
>>243
したいと思ったことある?
同級生でしたの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:04.849ID:IccW93Gw0
>>237あんまり決まったタイプはないかもしれんわ清潔感は大事だけど
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:21:32.802ID:heRHV4mF0
これがChatGPTなんですねw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:23.980ID:IccW93Gw0
>>239身バレするやんクラスの人5ちゃんの話ししてたから怖いわ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:26:00.143ID:IccW93Gw0
>>241あんまり
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:39.027ID:IccW93Gw0
>>242ちゆ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:36.705ID:IccW93Gw0
>>244なんか経験しておいた方がいいかなーって思ったんよ
いや架空の人物
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:54.278ID:IccW93Gw0
>>246あんま自分のことjkっぽいと思ったことなかったからjkっぽいなら嬉しいわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:35.743ID:IccW93Gw0
>>247お先真っ暗な状況は変わってないけどなんかちょっと落ち着けたかも
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:20.528ID:nbAUivg40
クラスメートに制服のスカート逆さ撮りでパンツ盗撮されてオナニーのおかずにされてたらどう思う?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:12.036ID:IccW93Gw0
>>255うんもうすぐ寝る
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:29.430ID:IccW93Gw0
>>256まぁまだ子供だし判断能力が十分とはいえないんやない?
0262剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:06.488ID:i2RHlPWN0
明日学校でしょ
寝坊しないようにね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:22.908ID:IccW93Gw0
>>258まぁ若干引くは引くよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:16.410ID:nbAUivg40
>>263
謝ってきたら許す?
退学にするまで許さない?
許しても二度と話さない?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:00.945ID:IccW93Gw0
>>260 >>262 明日は体育祭の代休なんよ体育祭行ってないから罪悪感あるけど
0267剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:30.235ID:4m/Q5oqAa
あぁ…ないのね…
ゆっくりおやすみ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:04.704ID:+g0Yj0SJ0
>>257
これしたい
だめ?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:14.852ID:IccW93Gw0
>>264 個人的にはもうそういうことする人ってわかったし謝って許す許さないの範囲じゃないかな、謝るのは当然だけど
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:42.309ID:IccW93Gw0
>>266とりあえず学校行ってた時間に起きてみてベッドから出てご飯食べるの目標にする
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:15.970ID:+g0Yj0SJ0
>>270
とりあえずそれできれば偉いぞ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:51.741ID:IccW93Gw0
>>268明日もまたきます
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:43.127ID:+g0Yj0SJ0
>>273
だめなのね🥺
明日も頑張るんやぞ!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:20.943ID:n07hN8o+0
何時だと思ってんだはよ寝ろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:17.887ID:IccW93Gw0
>>272 jkの証拠画像ってなにあげればいいんや?コスメとかヘアゴムだったらあげれるで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:39.779ID:+g0Yj0SJ0
>>276
ID書いた紙と、生足とか?できれば胸とか顔がいいけど、それは流石にきついよな?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:52.521ID:IccW93Gw0
>>274答えられる範疇なら答えるで
>>275すまんもう寝るわ話してくれた人ほんとにありがとうおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況